Primbon, Mistik, Klenik, Paranomal, Metafisika
 
Selasa Legi, 27 Januari 2015 (6 Rabiul Tsani 1436H)   









[ KEILMUAN ]

menyembuhkan kecanduan narkoba secara alami

ilmu penetralisir racun

terbebas dari impian yang menyeramkan

ilmu keselamatan

mantra penakluk santet

ilmu ucapan bertuah

mencegah tawuran massal

ilmu aji kawibawa




[ ARTIKEL ]

 kisah alien singgah di indonesia

 beberapa penampakan ufo yang menghebohkan dunia

 meredakan gejala asma dengan herbal alami

 inilah daftar makanan yang perlu dikonsumsi ketika stres

 ilmuwan klaim bahwa hantu adalah imajinasi belaka



[ TEROPONG ]
Tafsir Mimpi
Kedutan
[ MENU ]
JOIN NOW
LOGIN
Konsultasi Spiritual


Home > Artikel > Detail
Bookmark MERAMAL NAMA DENGAN METODE HANACARAKA at Your Social Bookmarking Website    add favorites to your browser   Kamus Mistik, Klenik, Metafisik
Pelatihan Kecerdasan dan Stimulasi Otak

Meramal Nama Dengan Metode Hanacaraka

by : Indospiritual
Kategori : Tips Gratis
 
Saya punya temen namanya Lisa. Bagus ya nama Lisa? Saya suka banget perempuan dengan nama Lisa. Apalagi Lisa temen saya ini. Orangnya cantik banget, saya suka sekali sama dia. Keunikan dari temen saya ini adalah dia suka ngotak-ngatik nama orang. Katanya nama itu ada angkanya. Angka itu bisa dihitung berdasarkan Hanacaraka. Nah Kalo udah ketauan angka nama kita, kita bisa cari temen bisnis atau temen hidup yang cocok. Caranya kita harus cari orang dengan nama yang angkanya cocok sama angka kita.

Saya pernah menyinggung soal ngitung angka ini di buku saya "Sex After Dugem - Catatan Seorang Copywriter 1" Cara ngitung angka yang terkandung dalam nama kita ini ternyata cukup banyak mengundang keingintahuan orang. Saya dapet lebih dari 20 email dan beberapa sms yang isinya cuma mau nanya bagaimana ngitung angka lewat Hanacaraka. Seperti pernah saya bilang, saya udah lupa lagi caranya. Karena itu saya telpon lagi temen saya, Lisa. Dan dia berkenan menerangkannya lagi untuk kita semua.

Caranya adalah sebagai berikut :

A, I, U, E, O = 1

HA, HI, HU, HE, HO = 1

NA, NI, NU, NE, NO = 2

TJA, TJI, TJU, TJE, TJO/ CA, CI, CU, CE, CO = 3

RA, RI, RU, RE, RO = 4

KA, KI, KU, KE, KO = 5

DA, DI, DU, DE, DO = 6

TA, TI, TU, TE, TO = 7

SA, SI, SU, SE, SO/ ZA, ZI, ZU, ZE, ZO = 8

WA, WI, WU, WE, WO = 9

LA, LI, LU, LE, LO = 10

PA, PI, PU, PE, PO/ FA, FI, FU, FE, FO/ VA, VI, VU, VE, VO = 11

DJA, DJI, DJU, DJE, DJO = 13

YA, YI, YU, YE, YO/ NYA, NYI, NYU, NYE, NYO = 14

MA, MI, MU, ME, MO = 16

GA, GI, GU, GE, GO = 17

BA, BI, BU, BE, BO = 18

NGA, NGI, NGU, NGE, NGO = 20

_________________________________________________________

Contoh:

Nani > na + ni = 2 + 2 = 4
Lisa > li + sa = 10 + 8 = 18
Fiona > fi + o + na = 11 + 1 + 2 = 14
Deasy > dea + sy = 6 + 8 = 14
Billy > bi + lly = 18 + 10 = 28
Manda > man + da = 16 + 6 = 22
Triawan > tri + a + wan = 7 + 1 + 9 = 17
Ling-ling > ling + ling = 10 + 10 = 20
Kayla > kay + la = 5 + 10 = 15
Maura > mau + ra = 16 + 4 = 20
Sherrina > she + rri + na = 8 + 4 + 2 = 14
Liany > li + a + ny = 10 + 1 + 2 = 13
William > wi + lliam = 9 + 10 = 19
Bill > bill = 18
Bruce > bruce = 18
Budiman > bu + di + man = 18 + 6 + 16 = 40
Steven > ste + ven = 8 + 11 = 19
Fariz > fa + riz = 11 + 4 = 15
Virra > vi + rra = 11 + 4 = 15
Dina > di + na = 6 + 2 = 8
Diana > di + a + na = 6 + 1 + 2 = 9
Akbar > ak + bar = 1 + 18 = 19
Faizal > fai + zal = 11 + 8 = 19
Hasyim > ha + syim = 1 + 8 = 9
Ricky > ri + cky = 4 + 5 = 9
Narga > nar + ga = 2 + 17 = 19
Djoko > djo + ko = 13 + 5 = 18
Cynthia > cyn + thi + a = 8 + 7 + 1 = 16
Akiong > a + kiong = 1 + 5 = 6
Aliong > a + liong = 1 + 10 = 11
Ationg > a + tiong = 1 + 7 = 8
Daniel > da + niel = 6 + 2 = 8
Irfan > ir + fan = 1 + 11 = 12
Aswan > a + swan = 1 + 8 = 9
Peter > pe + ter = 11 + 7 = 18
Harry > ha + rry = 1 + 4 = 5
Andoko > an + do + ko = 1 + 6 + 5 = 12
Ndang > n + dang = 1 + 6 = 7
Yenny > ye + nny = 14 + 2 = 16
Jeanny > jea + nny = 13 + 2 = 15
Johannes > jo + ha + nnes = 13 + 1 + 2 = 16
Yohannes > yo + ha + nnes = 14 + 1 + 2 = 17
Hendarmin > hen + dar + min = 1 + 6 + 16 = 23
Tommy > to + mmy = 7 + 16 = 23
Tata > ta + ta = 7 + 7 = 14
Bambang > bam + bang = 18 + 18 = 36

Kalau nama china, contohnya:

Lim Sioe Liong, yg dihitung hanya nama panggilannya, menjadi Sioe + Liong = 8 + 10 = 18

Lim Siau Bok > Siau + Bok = 8 + 18 = 26

Tan Tjeng Bok > Tjeng + Bok = 3 + 18 = 21

Artinya dalam Rejeki/ Peruntungan:

(menilai angka diambil dari angka akhir, misalnya angka 18 > yg dinilai hanya angka 8, angka 17 > yg dinilai hanya angka 7 saja)

1. Serie (pas-pasan, sedang, atau 75%)
2. Runggu Rejeki (bagus) > Peringkat # 3
3. Dunia (happy, senang, tidak pusing) > Peringkat # 4
4. Rara (miskin, susah, penyakitan)
5. Patih (celaka, nasibnya jelek)
6. Serie (pas-pasan/ biasa2 aja)
7. Runggu Rejeki (rejeki bagus) > Peringkat # 2
8. Dunia Senang (paling bagus, paling hokie, nga bisa susah) > Peringkat # 1
9. Banyak capek hati (kalo di sifat manusia: banyak mulut, bawel, iri)
10. Bolong, abis (kalo di sifat manusia: boros, royal ke uang, royal ke pribadi, sering juga pelit untk pribadi tp royal untuk tmn2, tangan panjang, sbg suami/ istri tidak setia)

Setelah mempelajari cara ngitung angka ini, saya baru tau kenapa Lisa sangat mempercayai hal ini. Kenapa coba? Karena nilai nama Lisa itu 8 dan berada di peringkat pertama.

OK deh, selamat ngitung angka!

Sumber : budiman hakim (kompasiana.com)

 
KOMENTAR ANDA :




ARTIKEL LAINNYA
tips berobat herbal untuk beberapa keluhan

tips meningkatkan kekuatan pikiran

tips feng shui menempati rumah baru

panduan rileksasi

tips menghipnotis lawan bicara dengan kata-kata

tips meredam teluh braja

khasiat bekatul untuk penyembuhan aneka penyakit

tips menghilangkan amandel tanpa operasi

tips fengshui mensiasati rumah tusuk sate

tips mengetahui feng shui nomor rumah anda

 
 
VIDEO MISTERI PILIHAN
Pesawat Jet Mengejar UFO di West Midlands Service Station Park
 


[ SPONSOR ]
[ PRODUK ]

metode astral projection anti gagal

kumpulan audio hipnoterapi

program pembangkitan ilmu tenaga dalam

pagar gaib mobil

tasbih kayu kokka asli

metode alternatif menambah tinggi badan secara alami



[ PENCARIAN ]

Kata yang dicari



di



[ NETWORK ]





[ STATISTIK ]

  Member Aktif : 171



website security

Nomor HP Hoki Audio Pembangkit Energi Metafisika
Metode Alternatif Tambah Tinggi Badan Rajah Penakluk Sukma
Super Hipnotis Modern : Pengaruhi Orang Jarak Jauh Audio Zikir Menetralisir Energi Negatif
Paket Belajar Hipnotis Audio Pembangkit Energi Metafisika
Pendulum Ajaib untuk Deteksi Berbagai Hal Tasbih Nur Karomah
Software Pemusnah Santet Rahasia Dahsyat Kunci Kekayaan Agung
Nomor Handphone Pendongkrak HOKI VCD : Senam Praktis Penyembuh Sgl Penyakit
Pagar Gaib Mobil kalung penyembuh penyakit

Email : support@indospiritual.com, SMS CENTRE : 0813-8698-9797 (Sabtu/Minggu/Hari Besar Libur)
CopyLeft @ 2015, IndoSpiritual.com