Primbon, Mistik, Klenik, Paranomal, Metafisika
Pendulum Audio Pembangkit Energi Metafisika
Metode Alternatif Tambah Tinggi Badan Rajah Penakluk Sukma
Super Hipnotis Modern : Pengaruhi Orang Jarak Jauh Audio Zikir Menetralisir Energi Negatif
Paket Belajar Hipnotis Audio Pembangkit Energi Metafisika
Pendulum Ajaib untuk Deteksi Berbagai Hal Tasbih Nur Karomah
Software Pemusnah Santet Rahasia Dahsyat Kunci Kekayaan Agung
Nomor Handphone Pendongkrak HOKI VCD : Senam Praktis Penyembuh Sgl Penyakit
ilmu tenaga dalam kalung penyembuh penyakit
 
Selasa Wage, 28 Februari 2017 (1 Jumadil Tsani 1438H)   

[ ADS ]
[ KEILMUAN ]

menaklukan pelaku ilmu gendam

agar lolos dari pemeriksaan oknum aparat

asma patirasa

rajah ilmu menghilang

asmak getak ambyak

doa pegangan para pemimpin

menundukan masyarakat di suatu daerah

khasiat hizib nasr




[ ARTIKEL ]

 haji naim sang legenda pijat tradisional

 inilah manfaat pijat bagi kesehatan

 sejarah panjang pijat sebagai metode pengobatan alternatif

 karomah syekh abdul qadir jailani adalah fakta

 resep herbal bawang merah mengobati asma



[ TEROPONG ]
Tafsir Mimpi
Kedutan
[ MENU ]
JOIN NOW
LOGIN
Konsultasi Spiritual


Home > Artikel > Detail
Aktivasi Batu Permata

Meramal Nama Dengan Metode Hanacaraka

by : Indospiritual
Kategori : Tips Gratis
 
Saya punya temen namanya Lisa. Bagus ya nama Lisa? Saya suka banget perempuan dengan nama Lisa. Apalagi Lisa temen saya ini. Orangnya cantik banget, saya suka sekali sama dia. Keunikan dari temen saya ini adalah dia suka ngotak-ngatik nama orang. Katanya nama itu ada angkanya. Angka itu bisa dihitung berdasarkan Hanacaraka. Nah Kalo udah ketauan angka nama kita, kita bisa cari temen bisnis atau temen hidup yang cocok. Caranya kita harus cari orang dengan nama yang angkanya cocok sama angka kita.

Saya pernah menyinggung soal ngitung angka ini di buku saya "Sex After Dugem - Catatan Seorang Copywriter 1" Cara ngitung angka yang terkandung dalam nama kita ini ternyata cukup banyak mengundang keingintahuan orang. Saya dapet lebih dari 20 email dan beberapa sms yang isinya cuma mau nanya bagaimana ngitung angka lewat Hanacaraka. Seperti pernah saya bilang, saya udah lupa lagi caranya. Karena itu saya telpon lagi temen saya, Lisa. Dan dia berkenan menerangkannya lagi untuk kita semua.

Caranya adalah sebagai berikut :

A, I, U, E, O = 1

HA, HI, HU, HE, HO = 1

NA, NI, NU, NE, NO = 2

TJA, TJI, TJU, TJE, TJO/ CA, CI, CU, CE, CO = 3

RA, RI, RU, RE, RO = 4

KA, KI, KU, KE, KO = 5

DA, DI, DU, DE, DO = 6

TA, TI, TU, TE, TO = 7

SA, SI, SU, SE, SO/ ZA, ZI, ZU, ZE, ZO = 8

WA, WI, WU, WE, WO = 9

LA, LI, LU, LE, LO = 10

PA, PI, PU, PE, PO/ FA, FI, FU, FE, FO/ VA, VI, VU, VE, VO = 11

DJA, DJI, DJU, DJE, DJO = 13

YA, YI, YU, YE, YO/ NYA, NYI, NYU, NYE, NYO = 14

MA, MI, MU, ME, MO = 16

GA, GI, GU, GE, GO = 17

BA, BI, BU, BE, BO = 18

NGA, NGI, NGU, NGE, NGO = 20

_________________________________________________________

Contoh:

Nani > na + ni = 2 + 2 = 4
Lisa > li + sa = 10 + 8 = 18
Fiona > fi + o + na = 11 + 1 + 2 = 14
Deasy > dea + sy = 6 + 8 = 14
Billy > bi + lly = 18 + 10 = 28
Manda > man + da = 16 + 6 = 22
Triawan > tri + a + wan = 7 + 1 + 9 = 17
Ling-ling > ling + ling = 10 + 10 = 20
Kayla > kay + la = 5 + 10 = 15
Maura > mau + ra = 16 + 4 = 20
Sherrina > she + rri + na = 8 + 4 + 2 = 14
Liany > li + a + ny = 10 + 1 + 2 = 13
William > wi + lliam = 9 + 10 = 19
Bill > bill = 18
Bruce > bruce = 18
Budiman > bu + di + man = 18 + 6 + 16 = 40
Steven > ste + ven = 8 + 11 = 19
Fariz > fa + riz = 11 + 4 = 15
Virra > vi + rra = 11 + 4 = 15
Dina > di + na = 6 + 2 = 8
Diana > di + a + na = 6 + 1 + 2 = 9
Akbar > ak + bar = 1 + 18 = 19
Faizal > fai + zal = 11 + 8 = 19
Hasyim > ha + syim = 1 + 8 = 9
Ricky > ri + cky = 4 + 5 = 9
Narga > nar + ga = 2 + 17 = 19
Djoko > djo + ko = 13 + 5 = 18
Cynthia > cyn + thi + a = 8 + 7 + 1 = 16
Akiong > a + kiong = 1 + 5 = 6
Aliong > a + liong = 1 + 10 = 11
Ationg > a + tiong = 1 + 7 = 8
Daniel > da + niel = 6 + 2 = 8
Irfan > ir + fan = 1 + 11 = 12
Aswan > a + swan = 1 + 8 = 9
Peter > pe + ter = 11 + 7 = 18
Harry > ha + rry = 1 + 4 = 5
Andoko > an + do + ko = 1 + 6 + 5 = 12
Ndang > n + dang = 1 + 6 = 7
Yenny > ye + nny = 14 + 2 = 16
Jeanny > jea + nny = 13 + 2 = 15
Johannes > jo + ha + nnes = 13 + 1 + 2 = 16
Yohannes > yo + ha + nnes = 14 + 1 + 2 = 17
Hendarmin > hen + dar + min = 1 + 6 + 16 = 23
Tommy > to + mmy = 7 + 16 = 23
Tata > ta + ta = 7 + 7 = 14
Bambang > bam + bang = 18 + 18 = 36

Kalau nama china, contohnya:

Lim Sioe Liong, yg dihitung hanya nama panggilannya, menjadi Sioe + Liong = 8 + 10 = 18

Lim Siau Bok > Siau + Bok = 8 + 18 = 26

Tan Tjeng Bok > Tjeng + Bok = 3 + 18 = 21

Artinya dalam Rejeki/ Peruntungan:

(menilai angka diambil dari angka akhir, misalnya angka 18 > yg dinilai hanya angka 8, angka 17 > yg dinilai hanya angka 7 saja)

1. Serie (pas-pasan, sedang, atau 75%)
2. Runggu Rejeki (bagus) > Peringkat # 3
3. Dunia (happy, senang, tidak pusing) > Peringkat # 4
4. Rara (miskin, susah, penyakitan)
5. Patih (celaka, nasibnya jelek)
6. Serie (pas-pasan/ biasa2 aja)
7. Runggu Rejeki (rejeki bagus) > Peringkat # 2
8. Dunia Senang (paling bagus, paling hokie, nga bisa susah) > Peringkat # 1
9. Banyak capek hati (kalo di sifat manusia: banyak mulut, bawel, iri)
10. Bolong, abis (kalo di sifat manusia: boros, royal ke uang, royal ke pribadi, sering juga pelit untk pribadi tp royal untuk tmn2, tangan panjang, sbg suami/ istri tidak setia)

Setelah mempelajari cara ngitung angka ini, saya baru tau kenapa Lisa sangat mempercayai hal ini. Kenapa coba? Karena nilai nama Lisa itu 8 dan berada di peringkat pertama.

OK deh, selamat ngitung angka!

Sumber : budiman hakim (kompasiana.com)

 
KOMENTAR ANDA :




ARTIKEL LAINNYA
tips melakukan self hypnosis untuk mengatasi stres

tips mengetahui watak seseorang

menyiasati rumah tusuk sate agar tak bawa sial

tips membuka indera ke 6 secara ilmiah

tips feng shui untuk mobil

peletakan jam yang hoki menurut feng shui

tips meningkatkan kekuatan pikiran

minyak esensial untuk meredakan aneka penyakit

9 tehnik mengatasi pikiran negatif

lima jurus rahasia mengeluarkan racun yang mutlak ampuh

 
 
 
VIDEO MISTERI PILIHAN
Manusia Penakluk Buaya
 


[ ADS ]
[ PRODUK ]

metode astral projection anti gagal

kumpulan audio hipnoterapi

program pembangkitan ilmu tenaga dalam

pagar gaib mobil

tasbih kayu kokka asli

metode alternatif menambah tinggi badan secara alami



[ PENCARIAN ]

Kata yang dicari



di



[ NETWORK ]






loading...

loading...

Email : support@indospiritual.com SMS CENTRE : 0813-8698-9797 (Sabtu/Minggu/Hari Besar Libur)
CopyLeft @ 2017, IndoSpiritual.com